爱游戏 > 新闻中心 > 松下空调全国导购员PK大赛销冠论剑,谁与争锋今日揭晓!

松下空调全国导购员PK大赛销冠论剑,谁与争锋今日揭晓!

宣布时间: 2020-09-17

九月激情夏日落幕,迎来了辉煌金秋,秋天是收获的季节,连续了一个月之久的松下空调全国导购员PK大赛,也到了5000元大奖揭晓的日子,到底谁能斩获销冠荣誉、满载大奖而归呢?

热烈祝贺:来自华南大区广东嘉健贸易有限公司的宋诗鞠以52台销量的好成绩,获得全国销售冠军&华南大区冠军;来自华南大区广州亿庆峰家用电器的陈剑锋以46台销量的好成绩,获得全国亚军;来自北东二区(直营)义乌市新虹家用电器有限公司(义务之心店)的金柒勤以36台销量的好成绩,获得全国季军&华东大区冠军。

一个月的销冠角逐,松下空调各区导购员竞争相当激烈,众人牟足劲只为争夺冠军荣誉。让我们看到了一线销售人员的激情与能量,对企业来说这是一次鼓舞人心、有积极意义的活动。

回顾2020上半年,受疫情影响,全国家电企业经历了一段灰暗时期,松下空调为焕活空调市场生机,重整团队士气,特于7月28日-8月27日,举办了这场松下空调全国导购员(不含虚拟店、批发店导购员)PK大赛。大赛以配合松下空调中高端商品战略为念头,全力推进2020年新品(壁挂机型号H2、J2、JX2、D2、D3系列)的销售,并根据销售合计台数进行统计评比,最终排名靠前者获胜。

 

为鼓励大家踊跃参加,松下空调还为本次大赛设立了5个奖项,分辨为:全国销售冠军奖金5000元,亚军3000元,季军1000元;华南大区销售冠军奖金3000元;华东大区销售冠军奖金3000元。

值得一提的是,这场赛事,不仅为一线销售人员给予了物质奖励,还进一步提升终端导购员的销售技巧,加强松下空调全国导购员的交流、互动与学习。

 

2020年疫情的肆虐,影响了每一个人的正常生活,也给空调市场带来了重创。在这种境况下,松下空调全国导购员依旧敢于迎难而上,企业全员齐心协力,逆风翻盘,发明了一个又一个销售佳绩。相信在未来,松下空调企业全员将继续以积极向上的态度,携手共进,乘风破浪,再创佳绩。