爱游戏 > 新闻中心 > 松下新品空调处锁寒冬封印 打造健康舒适生活空间

松下新品空调处锁寒冬封印 打造健康舒适生活空间

宣布时间: 2020-11-14

“一点禅灯半轮月,今宵寒较昨宵多。” 过了立冬,冷空气再次发威,冬季“幅员”已经占领我国“半壁江山”,而且还将继续向长江以南地区扩展。

寒冷时节,对无法集中供暖或是暖气不好的家庭来说,空调无疑是最好的选择。然而, 如果此时空调制热不给力,那确实是一件十分痛苦的事了。可为什么会呈现这种情况?这是因为空调室外机在0℃以下低温环境中,压缩机所在热泵系统的热衰减率随温度下降一直升高,从而导致室内温度升温效果不佳。

                                             

作为松下2020年重磅推出的新品之一,松下空调EV系列“暖巡航”制热科技搭载喷气增焓变频压缩机,专为严寒地区解锁寒冬封印,用翻新科技赋予室外机超强暖能源,即使低温环境下也能稳定高效运转。

什么是“焓”?“焓”是指制冷剂压力作用下,空调器系统的能量指标;而“增焓”则可以理解为提高能量或增强制冷剂的能量指标。这是松下空调首次导入低温喷气增焓技术,用以解决低温制热难的问题。据实验数据表明,即使在室外-12℃的低温环境下,松下空调EV系列的室外机也可维持90%制热能力不衰减;-7℃室外低温情况下,室内升温时间缩短约54%。不管屋外雪窖冰天,还是寒风凛冽,有了松下空调EV系列屋内永远暖暖哒。

温暖,是舒适生活的第一步,接下来要实现的就是健康的室内家居环境。今年新上市的松下空调EV系列延续了松下专利高浓度nanoeX净化技术。全新升级的高浓度nanoeX每秒可释放出96,000亿个OH自由基,从而可以更高效、主动地除菌,除异味,抑制花粉、霉菌等过敏原、分解PM2.5中的有害物质,以及有效杀灭手足口病毒(EV71和CA16)、疱疹病毒(HSV)和甲型流感病毒(H1N1)。不仅如此,高浓度nanoeX在清洁家居、净化室内空气的同时,还能实现美肌美发功能,让守护之上,更多一份呵护。(实验数据根据第三方权威检测机构所得)

同时,松下空调EV系列还采取了具有内部清洁力的清循环系统,它涵盖了滤·洗·洁·烘·净五个环节,从清循环系统、高浓度nanoeX到“暖巡航”制热科技,松下空调始终用前沿科技 “为发明更美好的生活而努力”。其实,生活“很小”,小到每一个细节,选择一台适合的松下空调,为生活加分。