爱游戏 > 新闻中心 > 你家降温了吗?松下新品空调助力健康过冬

你家降温了吗?松下新品空调助力健康过冬

宣布时间: 2019-12-18

上周,全国各地的小伙伴还在欣喜的奔忙相告,今年冬天是暖冬,不冷。本周的冷空气却接踵而来,东北华南等多地气温屡翻新低,把我们拉回到冷酷的现实当中。


气候专家表示,暖冬这一名词,气象学上并没有定义,这是最近几年气候变暖而产生的新名词。暖冬一词来源于气象学中的暖流、暖锋、暖气团等概念,气候专家因此把冬季冷暖这一现象分成暖冬和冷冬。即某年某一区域整个冬季的平均气温高于长年值或称气候平均值时,称该年该区域为暖冬,否则为冷冬。然而目前还没有任何资料表明,今年的冬天是“暖冬”。

如果说穿上秋裤,是对冬天最起码的尊重。那么开启空调制暖模式也是。特别是对那些没有暖气的区域,空调暖风,则成了大家“续命”的工具。

强劲送风 轻松应对冷冬

冬天室外气温低,开启空调制暖会有这样一个感觉,那就是似乎空调制暖面积和制暖功率都会比制冷小。

而松下空调E3系列就没有这种情况产生,原因在于松下空调E3系列有一颗强劲的“大心脏”——松下原装变频压缩机,能够实现强力平稳、快速启动,同时还具备噪音小、节能等特点。具备能提高低温时的制热能力,室外机外界气温联动除霜模式,迅速除霜,为室内机正常运行保驾护航。


内部清洁 暖冬吹出清洁风

比起“冷冬”,“暖冬”带来的问题更为严峻。由于冷空气的减弱,困扰国人的雾霾天气在“暖冬”呈现的频率会更高,冬天的雾霾可能会成为“常态”。


遇到雾霾天千万不能开窗换气,因为室外的空气污染比室内要危险的多。这时,家中松下空调E3系列的新一代纳米水净膜优势就显现出来了。

优势一就是纳米硅胶凹凸名义。以往的很多空调热交换器名义凹凸不平,很容易附着灰尘,而松下空调E3系列的热交换器名义采取纳米硅胶材质对其进行光滑处理,让灰尘容易滑动,不易附着。


优势二是亲水防油防污涂层。以往机型的空调喷涂面只停留在翅片的名义,很难实现热交换器断面喷涂防污防油涂层,而松下空调E3系列在松下纳米水净膜原有的“亲水特性”基础上,融入全新开发的“防油特性”,不仅可以抑制油分附着,而且水渗入灰尘下方会自然将其冲走。有了纳米水净膜的守候,松下空调E3系列保障了从源头上吹送健康的清洁空气。

有了好空调,你还缺一个好商家,给力的价格也很重要。刚刚过去的双十一没有下手?还不晚,马上到来的双十二力度空前。即日起,松下空调开启了“12.12提前抢”模式。松下空调京东自营旗舰店年尾疯狂再续,爆款低到你想不到。更有满额送松下取暖器,马上登陆购买,温暖健康不等待!