爱游戏 > 新闻中心 > 松下空调官方app上线 助你网购“健康空气”

松下空调官方app上线 助你网购“健康空气”

宣布时间: 2019-12-23

去超市购物消费,微信扫码支付给店员,那是大叔大妈级别的操作,时尚的年轻人则会打开手机APP“刷脸”支付,随买随走,无需排队等待。智能时代,谁的手机不装几个APP?从新闻资讯、舆图出行到买房卖房、天气预报,从餐馆评分、影视推荐,到促销打折、时尚购物……手机APP给我们的生活带来了如此多的便捷。


日前,松下健康空调APP已在苹果市场及安卓应用市场全新上线,输入关键词“松下健康空调”即可轻松下载。

 

打开松下健康空调APP,映入眼帘的是松下健康空调nanoe?(纳米水离子)标记,了解松下空调的小伙伴都知道,松下空调这个标记可不一般,它体现了松下健康空调的核心科技——naneo?(纳米水离子)功能。


作为松下在健康领域的核心技术之一,nanoe?(纳米水离子)目前被广泛应用于冰箱、空调、洗衣机、吹风机等家电以及雷克萨斯高端车载设备,对日常生活中的花粉、异味、浮游菌、霉菌、PM2.5甚至是手足口病主要病原等有害物质,都能达到高效的抑制作用。有了nanoe?(纳米水离子)的把持,“松下健康空调”app这一名称实至名归。

 

“松下健康空调”app由“爱游戏、服务、社区、我的”四个版块组成。在爱游戏面,依照产品类型,分为“壁挂空调、立式空调、小型多联机”选项,消费者可以根据自己需求,点击进入不同的产品页面,选择自己中意的空调产品。


值得一提的是,每一款产品的详情页都图文并茂的展示了该款产品的亮点和适用场景,让消费者选购起来顺心顺手。随时更新的新品推荐和品牌促销活动,让你第一时间了解优惠动态,随时下手,省钱又省心。



 在“松下健康空调”app服务版块,从“附近店铺、装置服务”到“进度查问、服务记录”消费者可以一目了然的选择自己的服务。消费者选购完空调,不再需要焦急的装置等待,随时登录app查问装置进度,合理规划好自己的出行时间。闲暇时间,翻看空调知识下的各种文章,详细了解空调装置、使用中的各种小贴士,让空调使用起来更好用,更释怀。


 

作为一款精品手机app,“松下健康空调”的社群功能可不能少。在“社区”版块,消费者可以通过点击活动、官网、微信公众号、官方微博等按钮,选择自己感兴趣的互动专区了解空调产品信息,与社群大咖和消费者交流互动。


身未动,心已远。有了松下健康空调app,不管你在何时何地,都能第一时间掌握最新资讯,从购买咨询到装置使用,都能和“识货”的小伙伴交流探讨,说不定,还能遇到生命中的那个“TA”!