爱游戏 > 新闻中心 > 爱游戏官网最新平台中心获翻新领军团队奖金580万元

爱游戏官网最新平台中心获翻新领军团队奖金580万元

宣布时间: 2019-12-25

以“翻新时代,筑梦湾区”为主题的2019年小谷围国际工业人才大会暨广州大学城翻新创业结果交流会于12月1日在广州大学城盛大开幕。


行业领军人才、专家学者、创业新锐齐聚,粤港澳大湾区各地政府、企业、高校集中组团亮相,聆听湾区故事、感受番禺活力、共谋合作发展,参会的创头企业超百家,嘉宾逾千人,爱游戏官网最新平台中心(以下简称“我司”)研究开发中心团队缺席现场大会。


2019年小谷围国际工业人才大会暨广州大学城翻新创业结果交流会现场


本次参加广州市番禺区翻新领军团队评比的共30家企业,涵盖商贸服务、通用设备、新生代信息技术、生物与健康、新资料新能源、汽车、电子电器、现代农业等重点工业领域。经过多轮评比,最终, 我司荣获2019年度翻新领军团队三等奖。


千人会场,座无虚席


我司研发中心在研项目“高效节能超低温空调器的研发及其工业化”从2019年7月份起准备参选,从参选项目筛选、项目申请可行性论证、项目核心成员确定,到商业计划书制订、项目申报书制订、再到第一、第二轮问难,共历时4个余月,最终参选项目在广州市番禺区1+4工业人才翻新领军团队的评选中表示突出,荣获2019年度翻新领军团队三等奖,受到政府表扬,同时为公司争取到580万元奖金。

PAPAGZ研究开发中心团队代表曹慧玲(右)领取奖励金580万元整


我司首次加入政府翻新领军团队评选,团队成员都十分重视,为研发出高效节能,并且还能在超低温环境下正常工作的翻新产品,团队成员都付出了巨大努力,最终能够获得此荣誉奖项,含金量极高,可喜可贺。


空调作为一种已经发展成熟的电器产品,其技术发展越来越成熟,翻新难度十分大。本次能够获得翻新领军团队奖,既是政府、以及行业对松下空调技术翻新的肯定,同时也是在粤港澳大湾区背景下对传统家电行业提出的期许,掌握大机遇,担起大使命。

我司“高效节能超低温空调器的研发及其工业化”评选项目团队成员


承继百年品质,创领科技革新,一直是松下技术和研发的宗旨。而翻新是企业和产品的核心竞争力所在。我司将一直挖掘消费者需求,解决消费者痛点,致力于设计更多满足市场需求的差别化产品,用翻新科技提高商品的市场竞争力,为千家万户提供更好的空调新体验!